Подвеска SOKOLOV Артикул: 1030375

Белое золото 585
Вес: 0.9 гр.
Вставки: 1 Бриллиант Круг 0,063, 1 Бриллиант Круг 0,008, 6 Бриллиант Круг 0,022

10996 руб.